mercoledì 30 novembre 2011

ESFIHA HABIBS



INGREDIENTI
1Kg FARINA
30g LIEVITO BIOLOGICO SECCO
100g ZUCCHERO
125mL OLIO SOIA
500mL ACQUA
12g SALE
SEMOLA
650g PRIMO SALE
CIPOLLINA TRITATA
100g PANNA
1 CC LIEVITO POLVERE
SALE


PREPARAZIONE
   MISCHIARE FARINA, LIEVITO E ZUCCHERO LASCIANDO RIPOSARE 15 MINUTI.
   UNIRE OLIO, ACQUA E SALE IMPASTANDO FINCHE NON DIVENTE OMOGENEO. LIEVITARE PER CIRCA 30 MINUTI.
   IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI DEL RIPIENO. APRIRE PICCOLE PORZIONE DELL’IMPASTO LASCIANDO CON I BORDI ALTI COME UN NIDO. RIPOSARE 15 MINUTI. RIEMPIRE E CUOCERE A 180°C.

Nessun commento:

Posta un commento